499391·62·02
925801·48·20

Мебель по индивидуальным проектам на заказ

Занимаясь реализацией проектов по обустройству интерьеров уже много лет, мы накопили огромный опыт по проектированию и производству мебели на заказ. Наша задача – максимально полно удовлетворить потребности заказчика в создании предметов мебели по индивидуальным размерам и проектам. Совместно с дизайнерами-декораторами, мы трудимся над тем, чтобы максимально полно воплотить идеи, заложенные в проекте – создать идеальный интерьер.

Специализация нашей компании – изготовление мебели по индивидуальным проектам. Что такое индивидуальный проект? Это проект мебельного изделия, произведённого для конкретного заказчика, то есть здесь индивидуально всё: размеры, материалы изготовления, окраска изделия, фурнитура…

Кроме непосредственно самой мебели мы уделяем большое внимание и качественному обслуживанию заказчиков. Так как при производстве на заказ типовых изделий быть не может, то к каждому заказчику необходим свой собственный подход. Одни уже приходят к нам с готовым дизайнерским эскизом, другие с фотографиями из журналов – прототипами будущей мебели. В любом случае мы должны понять заказчика: уяснить его привычки и предпочтения, осмыслить общую концепцию интерьера. Осознав и поняв, с какой целью, обратился человек, заказывая специальный проект, мы приступаем к его детальному обсуждению.

В начале работы обговариваются внешний вид, функциональность мебели, её назначение, габариты и прочее. Затем выбираются материалы для индивидуального изготовления: различные породы древесины и шпона; также для мебели выбирается цвет (тонировка) покрытия дерева, обсуждаются и утверждаются другие нюансы. Таким образом, прорабатывая весь проект целиком, учитывая Ваши личные предпочтения и пожелания, такой подход позволяет Вам воплотить любую, идею в соответствии с Вашими собственным вкусом, желаниями, привычками, представлениями о красоте и комфорте.

Данные изделия изготавливаются только по индивидуальному проекту на заказ, а их стоимость дана исключительно для предварительной информации и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.